Итак, прошло ровно полгода, с момента запуска данного проекта в эксплуатацию, и уже можно сделать анализ проделанной работы. За прошедшие полгода наш проект стал довольно известным, приобрел домен второго уровня, и собственный дизайн.
На приложенном скриншоте видны показатели характеризующие работу проекта: зарегистрировано более сотни пользователей, оставлено более 4000 сообщений, а общее число просмотров достигло цифры в 211628 (на 23:56 1 сентября 2007 года). Видно, что каждый месяц просмотров все больше и ответов тоже. Правда середина лета была ознаменована некоторым затишьем связанным с тем, что у всех был отдых и работой в сети мало кто занимался. Последняя тенденция работы проекта - увиличение количества ответов, на фоне уменьшения просмотров, это говорит о качественном росте.
Но перед нами ещё очень много задач - как можно заметить из статистики - сама популярная по количеству ответов и прсмотров тема - разработка Казахстанской CMS. Её нам ещё предстоит завершить, так же предполагается разработка ещё нескольких проектов, но они будут после CMS. Также стоит вопрос о переводе данного проекта на уровень портала, к сожалению, пока она не выполнена, вследствие недостатка времени.
В этой теме я буду вести летопись раоты нашего форума. Выкладывая отчеты за каждый месяц и год. Думаю по прошествии времени это будет довольно интересно читать.

Думаю у Вас всех много планов на будущее, на перспективу, буду рад, если в них присутствует и наш проект. Удачи.